隠し味はチョコ☆イタリアンな豆のお惣菜 レシピ・作り方
![隠し味はチョコ☆イタリアンな豆のお惣菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c65813ae8fb93cba25affefe30579095945c06c9.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
オリーブオイルを強火で熱し、みじん切りのにんにく、たまねぎ、インゲンを炒めます。
-
2
たまねぎがしんなりしたら、ビーンズ、みじん切りのトマト(皮付き)とみじん切りのドライトマトを加え、さらに1分炒めます。
-
3
弱火にして、白ワイン、塩、こしょう、バルサミコ酢を加えます。チョコを割りいれ、チョコがとけたらよく混ぜて、水分がほぼなくなったらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません