にんにく入り☆スタミナしそ味噌 レシピ・作り方
![にんにく入り☆スタミナしそ味噌](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90e6afb277d02da69f1aad27dad436d2eaa3d22e.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8-10人分)
作り方
-
1
みそ、酒、砂糖、みじん切りのにんにくを小鍋にいれて混ぜます。
-
2
1を加熱し、沸騰してきたらみじん切りのシソをいれ、水分がなくなるまで弱火で混ぜながら煮込みます。
- 3 冷めたら冷蔵庫に保管し、1週間ほどで食べ切ってください。
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉味噌ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません