炒めるだけ♪豚肉&小松菜&もやしのオイスター炒め レシピ・作り方

炒めるだけ♪豚肉&小松菜&もやしのオイスター炒め
M-and-M
M-and-M
お手軽炒め物ですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、小松菜は一口大に切る。
    もやしはよく洗う。
    にんにくはすりおろす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、にんにく、豚肉を炒める。
    火が通ったら、小松菜、もやしを加えて炒める。
  3. 3 しんなりしたら、中華スープを加える。
    煮立ったら、すべての調味料を加える。なじんだら、水溶き片栗粉を加えて、とろみがついたらできあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽材料で作れます♬

  • レシピID:1640010437
  • 公開日:2014/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る