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栄養たっぷり☆レバー&にらのみそ煮込み レシピ・作り方

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M-and-M
栄養満点レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

豚レバー
150g
にら
4本
しょうが
1かけ
だし汁
1/2カップ
みそ、砂糖、酒
大2
赤唐辛子
1本
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作り方

  1. 1
    レバーは一口大に切って水に浸けておく。
    にらは一口大に切る。
    しょうがはみじん切りにする。
  2. 2
    鍋でだし汁を沸かす。
    沸騰したら、レバーを10分煮る。
  3. 3
    にら、しょうがを加える。
    煮立ったら、調味料を混ぜ合わせて、加える。
  4. 4
    調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

レバーの定番レシピにピッタリです♬

公開日:2013/12/25

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー

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