お手軽20分で♪豚肉の甘辛卵どんぶり レシピ・作り方
![お手軽20分で♪豚肉の甘辛卵どんぶり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30bd7645fce2fbf48d9bce958515c9bec037094e.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにく、しょうがはみじん切りにする。
卵は溶いておく。
豚肉、たまねぎは一口大に切る。 -
2
しらたきはザク切りにする。
鍋にオリーブオイルをしいて、豚肉、にんにく、しょうがを炒める。 - 3 火が通ったら、しらたき、調味料、水を加えて炒める。
-
4
調味料がなじんだら、卵を加える。
卵が固まったら、ごはんにかけて、できあがり(*^_^*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません