炒めるだけ♪チンゲン菜のピリ辛炒め レシピ・作り方
![炒めるだけ♪チンゲン菜のピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b84e376f37e5150b876995c0595a6f2d5989bf3.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は一口大に切る。
しょうが、にんにくはすりおろす。 -
2
フライパンにごま油をしいて、しょうが、にんにくを炒める。
香りが出てきたら、チンゲン菜の固い部分から順番に加えて炒める。 - 3 しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
- 4 調味料がなじんだら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません