おうちで本格★骨付きチキン照り焼き レシピ・作り方

おうちで本格★骨付きチキン照り焼き
M-and-M
M-and-M
特別な日にもピッタリです♪

材料(2人分)

  • 骨付き肉 2本
  • しょうゆ、はちみつ 大2
  • 大1
  • テンメンジャン 小1

作り方

  1. 1 肉は皮を切り落としておく。
    調味料は混ぜ合わせる。
  2. 2 肉は混ぜ合わせた調味料に10分漬けておく。
  3. 3 肉をグリルで中火で4分焼く。
  4. 4 裏返して、中火で4分焼く。
    両面焼けたら、できあがり☆

きっかけ

食べごたえあります♪

  • レシピID:1640009952
  • 公開日:2013/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る