うまみたっぷり♪骨付きチキンの味噌煮 レシピ・作り方
![うまみたっぷり♪骨付きチキンの味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebd7aba5f7b9b19d2d45727b6e98464787ecd4c3.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しょうがはみじん切りにする。
-
2
調味料を混ぜ合わせる。
鍋にサラダ油をしいて、肉を中火で3分焼き付ける。 - 3 焼けたら、だし汁、しょうがを加えて15分煮る。
-
4
混ぜ合わせた調味料を加える。
5分煮て、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません