おつまみにも♪かきのバター焼き レシピ・作り方
![おつまみにも♪かきのバター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a8728f68d526cc912c69e6109c2ec5ac7c7547d.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かきは水気を切って、小麦粉をまぶす。
にんにくはすりおろす。 -
2
フライパンにバターをしいて、にんにくを炒める。香りがでてきたら、かきを中火で3分焼く。
焼けたら、裏返して3分焼く。 -
3
両面焼けたら、塩コショウをふりかける。
塩コショウがなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません