食べごたえあります♪ゆで豚&にんじんの煮物 レシピ・作り方
![食べごたえあります♪ゆで豚&にんじんの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77d12449d859a8ed3aaa8d445bce6bc52edf2799.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。
にんじんは皮をむいて一口大に切る。 -
2
鍋でだし汁を沸かす。
沸騰したら、肉を加える。
煮立ったら、アクを取り除いて、3分煮る。 -
3
にんじんを加えてやわらかくなるまで煮る。
にんじんがやわらかくなったら、調味料を加える。 - 4 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません