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栄養満点♪鶏レバー&大根の炒め煮 レシピ・作り方

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栄養満点レシピです♪

材料(2人分)

鶏レバー
200g
大根
4センチ
しょうが
1かけ
サラダ油
大1
赤唐辛子
1本
みそ、酒
大2
しょうゆ
小2
砂糖
小1
片栗粉
大1
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作り方

  1. 1
    しょうがはみじん切りにする。
    レバーは一口大に切って、水に漬けておく。10分後片栗粉をまぶす。
    大根は皮をむいて、細切りにする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をしいて、レバー、しょうがを炒める。
    火が通ったら、大根を加えて炒める。
  3. 3
    しんなりしたら、調味料を混ぜ合わせて炒める。
    赤唐辛子を加えて、なじんだら、できあがり☆

きっかけ

レバーの定番レシピにいかがですか♪

公開日:2013/10/25

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カテゴリ
ホルモン・レバー鶏レバー

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