スタミナ朝食☆ポパイのエッグスクランブル レシピ・作り方
![スタミナ朝食☆ポパイのエッグスクランブル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57496d4b2a143db386b27776374f87284a853a0c.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草はゆでて、水を切り、食べやすく切ります。
フライパンに薄切りのにんにくとオイルを強火で熱し、ほうれん草をさっと炒めます。 -
2
ほうれん草を端に円形に寄せ、真ん中に卵を割り落とします。弱火にします。
-
3
白身の部分が白くなったら、塩、こしょうし、チーズをふりかけます。ふたをして2分ほど加熱し、卵部分をさっとかき混ぜて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません