お家でBBQ♪鶏手羽元&かぼちゃのグリル焼き レシピ・作り方
![お家でBBQ♪鶏手羽元&かぼちゃのグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f26362db26d509abb0f18d12bfe2bd69053b4c5a.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は塩コショウをまぶしておく。
ピーマン、かぼちゃは洗って一口大に切る。 -
2
グリルで鶏肉、かぼちゃ、ピーマンを中火で3分焼く。
ピーマンは取り出し、鶏肉、かぼちゃは裏返す。 -
3
2分でかぼちゃは取り出す。
鶏肉は2分焼く。
両面こんがり焼けたら、火を止める。 - 4 フライパンにオリーブオイルをしいて、鶏肉、かぼちゃ、ピーマンに調味料をからめて炒める。
- 5 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません