ごはんのお供に♪そぼろ&わけぎの豆腐炒め レシピ・作り方

ごはんのお供に♪そぼろ&わけぎの豆腐炒め
M-and-M
M-and-M
節約レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがはみじん切りにする。
    わけぎは洗って一口大に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 豆腐は水気を切って、サイコロ状に切る。
    フライパンにごま油をしいて、しょうが、ひき肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら、わけぎを加えて炒める。
    しんなりしたら、豆腐、調味料を加えて炒める。
  4. 4 調味料がなじんだら、卵を入れる。
    卵が固まったら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

炒めるだけのお手軽レシピです♬

  • レシピID:1640009241
  • 公開日:2013/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜鶏ひき肉
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る