タラモサラダのスモークサーモン巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮を剝き、一口大に切ったら、レンジで5分くらい加熱する。
暖かいうちに、マッシャーでつぶし、バターとレモン汁を加え、下味をつける。 - 2 ボウルにマヨネーズ、オリーブオイル、たらこを混ぜておき、1を加えてさらによく混ぜる。
-
3
2でできたタラモサラダを、スモークサーモンでくるっと巻いたらできあがり。
スモークサーモンの大きさによっては、種が余るので、そのまま食べてもおいしいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒こしょうでもいいと思います。