栄養たっぷり♪ベーコン&小松菜&水菜の炒め物 レシピ・作り方

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野菜たっぷりのヘルシーレシピです♪

材料(2人分)

ベーコン
2枚
水菜
1束
小松菜
1束
塩コショウ
少々
バター
10g

作り方

  1. 1
    小松菜、水菜は洗って、一口大に切る。
    ベーコンは一口大に切る。
  2. 2
    フライパンにバターをしいて、ベーコンを炒める。
  3. 3
    かりっとしたら、小松菜、水菜の順に加えて炒める。
  4. 4
    しんなりしたら、塩コショウを加えて炒める。
    なじんだら、できあがり☆

きっかけ

ヘルシー野菜レシピです♪

公開日:2013/09/20

関連情報

カテゴリ
小松菜

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