保存OK♪ししゃもの甘露煮 レシピ・作り方

保存OK♪ししゃもの甘露煮
M-and-M
M-and-M
冷蔵庫で3日くらい保存できます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがはみじん切りにする。
    調味料を混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンで水、混ぜ合わせた調味料を火にかける。
  3. 3 煮立ったら、ししゃも、しょうがを入れて火にかける。
  4. 4 20分くらい煮詰める。
    調味料がなじんでいることを確認して、できあがり☆

きっかけ

ししゃものお手軽レシピです♪

  • レシピID:1640009045
  • 公開日:2013/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る