ガッツリ食べたいときは・・・豚肉&チンゲン菜炒め♪ レシピ・作り方
![ガッツリ食べたいときは・・・豚肉&チンゲン菜炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/332731ca5decea0cef0891744da2bcdd1f0d2efd.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切っておく。
チンゲン菜、にらは洗って、一口大に切る。
ごぼうは皮をむいて、一口大に切る。 -
2
しょうがはみじん切りにする。
フライパンにサラダ油をしいて、豚肉、しょうがを炒める。 -
3
火が通ったら、ごぼうを加えて炒める。
しんなりしたら、チンゲン菜、にらを加えて炒める。 -
4
野菜がしんなりしたら、調味料を加えて炒める。
調味料がなじんだら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません