カラダよろこぶ♡豚肉&蒸し野菜のめんつゆ漬け レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉は一口大に切る。
豆腐はサイコロ状に切る。
まいたけ、えのきは軸を切る。
キャベツは洗って、一口大に切る。
-
- 2
- フライパンに豚肉を入れて、水大さじ3を入れて、フタをして、中火で蒸し焼きにする。
-
- 3
- 火が通ったら、えのき、まいたけ、キャベツの順に加えてフタをして、蒸す。
-
- 4
- しんなりしたら、豆腐を加える。
煮立ったら、火を止める。
-
- 5
- 皿にめんつゆを入れて、漬けて食べる♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません