炊飯器で失敗知らず♪マーブルチョコケーキ レシピ・作り方

炊飯器で失敗知らず♪マーブルチョコケーキ
M-and-M
M-and-M
炊飯器で簡単♬ココア風味ですo(^▽^)o

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵はよく溶いて、牛乳と混ぜ合わせる。
  2. 2 1と砂糖、ホットケーキミックスを混ぜ合わせる。
    炊飯器の器に流し入れる。
  3. 3 ココアパウダーは水大さじ1で溶く。
    つまようじにつけて、生地に模様を書くように加える。
  4. 4 炊飯器で炊く。
    炊けたら、竹ぐしをさして、固まっていたら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

混ぜて、炊くだけですo(^▽^)o

  • レシピID:1640008474
  • 公開日:2013/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る