炊飯器で失敗知らず♪マーブルチョコケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵 2個
- 砂糖 大3
- 牛乳 100cc
- ココアパウダー 大3
- ホットケーキミックス 200g
作り方
- 1 卵はよく溶いて、牛乳と混ぜ合わせる。
-
2
1と砂糖、ホットケーキミックスを混ぜ合わせる。
炊飯器の器に流し入れる。 -
3
ココアパウダーは水大さじ1で溶く。
つまようじにつけて、生地に模様を書くように加える。 -
4
炊飯器で炊く。
炊けたら、竹ぐしをさして、固まっていたら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません