冬のおもてなしサラダ・りんごサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
りんごの1/4は 皮をつけたまま 細かい くし切りにします。
1/4は すりおろします。 - 2 ☆の調味料と りんごのすりおろしを あわせます。
- 3 千切りにしたキャベツと りんごのくしぎりを あわせて お皿にのせます。
- 4 サラダに 2のドレッシングをかけて いただきます。
きっかけ
りんごの サラダが 大スキです。
おいしくなるコツ
詳しくは http://mog-mog.mo-blog.jp/blog/2012/12/post_6fbd.htmlに のっています。
- レシピID:1640006858
- 公開日:2013/01/11
関連情報
- 料理名
- りんご サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iikama2013/01/18 16:02盛り付けはイマイチですが、美味しかったです。ドレッシングにりんごのすりおろしはいいアイディアですね。
華やかなので おもてなしにも!