ししゃもの てんぷら レシピ・作り方

ししゃもの てんぷら
  • 約15分
  • 100円以下
ウー様
ウー様
焼いて食べるより 断然おいしい
ししゃもの てんぷらです。

材料(4人分)

  • シシャモ 1パック
  • てんぷら粉 100g
  • 150g

作り方

  1. 1 てんぷら粉と水を あわせて 衣を 作ります。

    ししゃもに 衣をつけて 揚げます。

きっかけ

魚用 コンロを 使うのが めんどくさいので。 (揚げるのも めんどくさい?(笑)

おいしくなるコツ

からっと 揚げて。 2度揚げすると おいしくなるよ。 詳しくは~ http://mog-mog.mo-blog.jp/blog/2013/01/post_70d4.html

  • レシピID:1640006974
  • 公開日:2013/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
ししゃもの てんぷら
ウー様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る