ししゃもの てんぷら レシピ・作り方
材料(4人分)
- シシャモ 1パック
- てんぷら粉 100g
- 水 150g
作り方
-
1
てんぷら粉と水を あわせて 衣を 作ります。
ししゃもに 衣をつけて 揚げます。
きっかけ
魚用 コンロを 使うのが めんどくさいので。 (揚げるのも めんどくさい?(笑)
おいしくなるコツ
からっと 揚げて。 2度揚げすると おいしくなるよ。 詳しくは~ http://mog-mog.mo-blog.jp/blog/2013/01/post_70d4.html
- レシピID:1640006974
- 公開日:2013/01/19
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃもの てんぷら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ししゃもの てんぷらです。