ヨーグルトバナナとハスカップのデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナは皮をむいてスライスして容器に入れる。ヨーグルトをかけてハスカップをのせ、オリゴ糖、塩糀を混ぜたら完成です。ハスカップのアントシアニンは目にイイですよ。
-
2
こちらのマルコメの
「プラス糀 生塩糀」を使いました。
きっかけ
目が疲れてしょうがないので、ハスカップのデザートが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
簡単なので何もないですが、ハスカップはそのままだと少し酸っぱいのでオリゴ糖をぜひかけてください。
- レシピID:1640006697
- 公開日:2012/12/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません