バナナとプルーンのヨーグルトかけプラス塩糀 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナは皮をむいてスライスし、器に盛る。ヨーグルトをかけ、プルーンをのせ、クコの実をちらす。ほんの少し、塩糀を添えて混ぜて、いただきまーす♪
-
2
こちらのマルコメの
「プラス糀 生塩糀」を使いました。
関連情報
- 料理名
- バナナとプルーンのヨーグルトかけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2014/08/26 13:28今朝の朝食にクコの実→色が似てるクランベリーでゴメンなさいm(_ _)m
塩麹で甘さが⤴︎⤴︎ですね〜♡身体に良い果物とヨーグルト♪旨旨ごち様〜(^O^)/