バタースクランブルエッグ レシピ・作り方

バタースクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
たいつ03
たいつ03
定番の玉子焼き。

材料(2人分)

  • バター 10g
  • 4個
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 フライパンを熱してバターを溶かす。
  2. 2 火にかけながら溶き卵を入れて菜箸で混ぜながら1~2分。半熟くらいになったらお皿に盛る。
  3. 3 醤油をかけて出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

おいしくなるコツ

バターを焦がさない事。

  • レシピID:1640006133
  • 公開日:2012/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
料理名
バタースクランブルエッグ
たいつ03
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミタ フーコ
    ミタ フーコ
    2013/07/05 20:49
    バタースクランブルエッグ
    もりもりと、食欲がはかどりました。ご馳走様でした\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る