簡単アペタイザー☆アジのカルパッチョ レシピ・作り方
![簡単アペタイザー☆アジのカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e03f5d29b8dbe3f707e4466328a2f03070932aab.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
アジは5㎜程度の薄さに切り、お皿に並べます。
塩・胡椒・ハーブミックスを軽くかけ、しばらくおき、水気が出たら切っておきます。 - 2 玉ねぎは薄くスライスし、流水にさらして辛みをとってから水気を絞り、皿の中央に盛ります。
- 3 全体にポン酢、オリーブオイルの順に回しかけ、あればバジルとオリーブのペーストを周りに飾って出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- あじ
![ペコ4672](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87b6153d30c87dd9e4d282925cf3aec950d8270d.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません