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ヘルシー&ヘルシー♪四色きんぴら レシピ・作り方

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M-and-M
野菜たっぷりでカラダにやさしいレシピです♪

材料(4人分)

にんじん
1/3本
ピーマン
2個
しいたけ
3個
ごぼう
1本
だし汁
大4
酒、しょうゆ
各大2
砂糖
大1
白すりごま
小1
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作り方

  1. 1
    ごぼうは皮をむいて、細切りにする。酢水につけて、アクを取り除く。
    にんじんは皮をむいて、細切りにする。
    ピーマンは洗って、細切りにする。
    しいたけは細切りにする。
  2. 2
    フライパンでごぼう、にんじん、しいたけ、ピーマンの順に加えて炒める。
  3. 3
    しんなりしたら、砂糖、酒、だし汁を加えて煮詰める。
  4. 4
    なじんだら、しょうゆを加えてよく炒める。
  5. 5
    白すりごまで味をととのえてできあがり☆

きっかけ

野菜たっぷりでとってもヘルシーです♪

公開日:2012/09/12

関連情報

カテゴリ
ごぼう

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