レンジdeしいたけ&ねぎの卵蒸し レシピ・作り方

レンジdeしいたけ&ねぎの卵蒸し
M-and-M
M-and-M
レンジで簡単に作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵はよく溶く。
    ねぎはみじん切りにする。
    しいたけは細切りにする。
  2. 2 耐熱容器に溶き卵、ねぎ、しいたけ、だし汁、めんつゆを加えてよく混ぜる。
  3. 3 レンジで2分半加熱する。
    2分蒸してできあがり☆

きっかけ

和風の簡単レシピです♪

  • レシピID:1640005047
  • 公開日:2012/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
しいたけ&ねぎの卵蒸し
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る