レンジdeしいたけ&ねぎの卵蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵はよく溶く。
ねぎはみじん切りにする。
しいたけは細切りにする。 - 2 耐熱容器に溶き卵、ねぎ、しいたけ、だし汁、めんつゆを加えてよく混ぜる。
-
3
レンジで2分半加熱する。
2分蒸してできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- しいたけ&ねぎの卵蒸し
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)