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絶品☆☆☆小松菜の塩チャンプルー レシピ・作り方

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M-and-M
あっという間にボリューム満点レシピのできあがりです♪

材料(4人分)

豚肉
150g
木綿豆腐
1丁
小松菜
150g
ねぎ
1/2本
しょうが
1/2かけ
ごま油
大1
塩コショウ
少々
かつおぶし
適量
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作り方

  1. 1
    豆腐は水気を切って、サイコロ状に切る。
    ねぎはみじん切りにする。
    しょうがはみじん切りにする。
    豚肉は一口大に切る。
  2. 2
    小松菜は洗って、軸を切り、4センチくらいに切る。
    フライパンにごま油をしいて、しょうが、豚肉を炒める。
  3. 3
    火が通ったら、ねぎ、小松菜の順に加えて炒める。
    火が通ったら、豆腐を加えて炒める。
  4. 4
    塩コショウで味をととのえる。
    火をとめて、かつおぶしをふりかけてできあがり☆

きっかけ

お手軽材料で作れるメインレシピです♪

公開日:2012/07/16

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の塩チャンプルー

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