とろ~り濃厚☆温泉卵の醤油麹がけ レシピ・作り方

とろ~り濃厚☆温泉卵の醤油麹がけ
  • 5分以内
  • 100円以下
ペコ4672
ペコ4672
主人曰く、醤油麹がそぼろみたい!(笑)
温泉卵の黄身と醤油麹がまろやかで、簡単だけどおつまみにもおかずにもなる1品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 温泉卵を器に盛ります。
  2. 2 醤油麹ともみのりをかけたら出来上がりです♪

きっかけ

醤油麹にはまっています♪

おいしくなるコツ

お好みでわさびなどを添えても美味しいですよ♪

  • レシピID:1640004383
  • 公開日:2012/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
関連キーワード
醤油麹 温泉卵 簡単 おつまみ
料理名
温泉卵
ペコ4672
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る