松阪牛大トロフレーク丼! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 松阪牛大トロフレーク(市販品) 適量
- ご飯 1杯
- 細ネギ 2本
- 寿司酢 25cc
- きざみのり 適量
作り方
- 1 炊きあがったご飯に寿司酢(市販品)25ccを加えて、寿司飯を作り、どんぶりに盛る。
-
2
1のご飯の上に、
1 もみ海苔
2 松阪牛大トロフレーク
3 細ネギの小口切り
の順番で盛りつけたらできあがり。 - 3 わさび醤油でいただいちゃってください!
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 松阪牛大トロフレーク丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません