タケノコと鶏肉の簡単グラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タケノコは適当な大きさに切って 一度ボイルします。
- 2 玉ねぎはざく切り 鶏モモは食べやすい大きさに切ります
- 3 かぼちゃ以外を鍋に入れ 玉ねぎが柔らかくなるまで煮たら かぼちゃ ルー 胡椒を加えて少し煮込みます
- 4 ③をグラタン皿に移し チーズをトッピングして 190度のオーブンで 12,3分焼きます
きっかけ
そろそろタケノコ料理 飽きてきた・・・
おいしくなるコツ
最初に材料を油でいためないので ヘルシーです。 タケノコは 必ず下ゆでしましょう
- レシピID:1640004199
- 公開日:2012/05/01
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- タケノコと鶏肉のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません