レンジ10分☆ミックスベジタブル&小松菜の卵蒸し レシピ・作り方

レンジ10分☆ミックスベジタブル&小松菜の卵蒸し
M-and-M
M-and-M
レンジで簡単♪お弁当に♪朝ごはんに♪

材料(2人分)

  • 1個
  • 小松菜 1束
  • ミックスベジタブル 大2
  • 牛乳 大1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 小松菜は洗って、軸を切る。
    3センチくらいに切る。
    卵はよく溶く。
  2. 2 ボウルに小松菜、溶き卵、塩コショウ、牛乳、ミックスベジタブルを加えてよく混ぜる。
  3. 3 2を耐熱容器に流し入れる。
    レンジで2分半加熱して、できあがり☆

きっかけ

レンジであっという間に作れます♪

  • レシピID:1640004166
  • 公開日:2012/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
ミックスベジタブル&小松菜の卵蒸し
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る