ヘルシー☆水菜&春菊のゆで卵サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜、春菊は洗って、一口大に切る。
-
2
鍋で水を沸かして、沸騰したら、卵をゆでる。
12分後火をとめて、皮をむく。
輪切りにする。 -
3
鍋で水を沸かして、春菊を1分ほどゆでる。
ザルにあげる。 -
4
調味料を混ぜ合わせる。
皿に水菜、春菊、ゆで卵をのせて、調味料をかけてできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜&春菊のゆで卵サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yukkiy82022/03/05 11:27家にあるサラダを使いました。おいしかったです。