クセになる☆かぼちゃ&豚肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんにく、しょうがはみじん切りにする。
豚肉は一口大に切る。
たまねぎ、にんじんは皮をむいて、薄切りにする。
かぼちゃは5ミリくらいの厚みに切る。
-
- 2
- フライパンでにんにく、しょうがを炒める。
火が通ったら、豚肉を炒める。
-
- 3
- 火が通ったら、にんじん、かぼちゃ、たまねぎの順に加えて炒める。
-
- 4
- 水を加えて煮詰める。
調味料を混ぜ合わせておく。
煮立ったら、混ぜ合わせた調味料を加える。
-
- 5
- 煮立ったら、水溶き片栗粉でとろみをつけてできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
-
かぼちゃ
- 料理名
-
かぼちゃ&豚肉のオイスターソース炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません