朝ごはんに♪お弁当に♪キャベツ&たまねぎの卵蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは洗って、千切りにする。
たまねぎは皮をむいて、すりおろす。
卵はよく溶いておく。 -
2
ボウルにキャベツ、たまねぎ、溶き卵、サラミを入れてよく混ぜる。
混ざったら、塩コショウ、牛乳を加えて混ぜる。 -
3
フライパンに2を流し入れる。
フタをして3分加熱する。
裏返して、3分加熱する。 - 4 火を止めて、5分蒸してできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツ&たまねぎの卵蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません