節約♪サラミ&もやしの蒸し炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は洗って、一口大に切る。
もやしはよく洗う。
卵はよく溶いておく。
ミニトマトは洗って半分に切る。 -
2
フライパンでサラミを炒める。
火が通ったら、白菜、もやしを入れて炒める。 -
3
水大2を入れてフタをして、3分蒸す。
卵を回し入れて、軽く混ぜる。 -
4
軽く塩コショウをふりかける。
皿に盛り付けて、ミニトマト、ケチャップをのせてできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- サラミ&もやしの蒸し炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません