節約決定版♪もやし&キャベツのチャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしはよく洗う。
キャベツは洗って、一口大に切る。
卵は溶いておく。 - 2 フライパンでもやし、キャベツをよく炒める。
- 3 しんなりしてきたら、溶き卵を加えて全体になじませる。
-
4
塩コショウ、ソースを加えて、全体になじませる。
混ざったらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやし&キャベツのチャンプルー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2013/05/12 10:57こんにちは^^金曜日の昼食に作らせていただきました。とても美味しかったです。御馳走様でした^-^