10分あっという間♪かぼちゃ&にんじんのピザ風蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは洗って、2センチくらいに切る。
にんじんは皮をむいて、一口大に切る。 -
2
フライパンでかぼちゃ、にんじんを炒める。
水を加えて、すぐにフタをして蒸す。 -
3
3分後、塩コショウで味をととのえる。
全体をよく混ぜる。 -
4
上にとろけるチーズをのせて、フタをして、1分置く。
上からケチャップをかけてできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃ&にんじんのピザ風蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピザ風に大変身です♪♪