作り方
-
- 1
- レンコンは5㎜幅にスライスして、酢水につけておく。
鶏肉は一口大かそぎ切りにして、塩コショウで下味をつけておく。
-
- 2
- 熱したフライパンに、鶏肉を皮目を下にして並べて焼いていく。
中火で蓋をして、焼き目がつくくらいまで焼く。
-
- 3
- 焼き目がついたらレンコンを入れ、全体に油がまわる程度に混ぜ合わせる。
蓋をして弱火で火を通す。
-
- 4
- 火が通ったらクレイジーソルト(私はたっぷり、20振りくらい)、しょうゆを入れ混ぜる。
チーズを全体にかけ、蓋をして溶けたら完成です。
あとはお好みでこしょうやねぎをかけて下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません