キュウリのボート レシピ・作り方

キュウリのボート
  • 約10分
  • 300円前後
ayanz
ayanz
火を使わない、簡単おつまみです。ボートの中身は、ゆで卵やツナなど、お好みでいろいろ工夫できます。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 アボカド、人参、ハムは細かく切り、ピザ用チーズとこしょう、マヨネーズを加えて混ぜておきます。
  2. 2 キュウリを5センチほどの長さに切り、縦に半分にして、中身の種を小さいスプーンでくりぬきます。
  3. 3 2に1をこんもりとつめて、できあがり。

きっかけ

夏のおつまみになるレシピです。

おいしくなるコツ

だれでもおいしくきれいにできます。

  • レシピID:1640002302
  • 公開日:2011/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
キュウリのボート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る