紫玉ねぎとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン・6枚切 1枚
- とけるスライスチーズ 1枚
- 紫玉ねぎ(赤玉ねぎ) 25g
- ケチャップ 適宜
作り方
-
1
食パンにスライスチーズをのせ
スライスした紫玉ねぎものせて
焼く。(IHの魚焼グリルで4分から5分様子を見ながら焼きました。) - 2 焼きあがった1にケチャップをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 紫玉ねぎとチーズのトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
端っこは見栄えが良くないので少し取っておくと朝ごはんのトーストに丁度です。