春巻きの皮で納豆とコーンの包み揚げ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 春巻きの皮 4枚
- 納豆 2パック
- 納豆に付いているタレ 2袋
- コーン 大4
- 塩 1つまみ
- 青じそ 16枚
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 春巻きの皮を4等分に切る。
- 2 ボウルに納豆とコーンを入れ、たれと塩を加えてよく混ぜ合わせる。
- 3 ①に青じそをのせて②をティースプーン1杯分のせ、ふちを水でしっかりとめる。
- 4 170℃くらいに熱した揚げ油で揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 揚げ物
PoohHunnyHunt
料理って苦手なので、短時間で簡単にできたらいいなぁ♪
手抜き料理ですけど参考になればいいなと思います(*'ω'*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)