おしゃれに★大根と豚肉のミルフィーユ★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根はりんごの皮をむくように薄く長く切る。
-
2
薄い大根と豚肉を一緒に重ねて、くるくると丸める。切れ目が下に向くと崩れにくい。
耐熱容器に入れる。 -
3
上から調味料をかける。レンジで500wで5~6分加熱する。
裏返して3~4分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 大根と豚肉のミルフィーユ
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)