にら、豚肉、ウインナー、にんじん入り、焼きそば! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに、3mm幅くらいに切った、にんじん、サラダ油を入れて、弱火で1分くらい炒めます。
- 2 1のフライパンに、5mm幅くらいに切ったウインナー、5cm幅くらいに切った豚こま肉を入れて、弱火で2分くらい炒めます。
- 3 2のフライパンに、5cm幅くらいに切ったにらを入れて、弱火で2分くらい炒めます。
- 4 3のフライパンに、焼きそばの袋めん、コーミソース、塩コショウを入れて、中火で3分くらい炒めます。
- 5 完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません