豚こま肉・キャベツ・にんじん・もやし入り、焼きそば レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 フライパンに、サラダ油、2cm幅くらいに切ったにんじん、5cm幅くらいに切った豚こま肉を入れて、中火で2分くらい炒めます。
- 2 1のフライパンに、7cm幅くらいに切ったキャベツを入れて、中火で2分くらい炒めます。
- 3 2のフライパンに、もやしを入れます。
- 4 3のフライパンに、焼きそばの袋麺、水40g、コーミソース、塩こしょうを入れて、中火で3分くらい炒めます。
- 5 完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
大福・あんこ2024/05/07 20:22おいしくできました♪
ごちそうさまでした☆