【副菜】マイタケと小松菜のめんつゆバター炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
- まいたけは石づきを落としほぐす。
小松菜は根元を切り落とし4センチ幅に、
にんじんは皮を剥き4センチ幅に切る。
-
- 2
- フライパンにバターを入れ中火で熱する。
小松菜、にんじん、まいたけ、冷凍コーンを入れ炒める。
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- 3
- しんなりしてきたら☆の調味料を加え
全体を混ぜ合わせる。
おいしくなるコツ
調味料の分量はお好みで加減してください。
レシピは薄味の仕上がりです。
きっかけ
冷蔵庫にある食材で一品作りたかったので。
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お弁当にも◎
冷蔵庫にある半端食材で作れます(^^)/