パルメザンチーズ入り、実えんどうと茹でたまごサラダ レシピ・作り方
![パルメザンチーズ入り、実えんどうと茹でたまごサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0b3c507a58f233c3f5f0511ee3b5a7b553dc105.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
実えんどうを沸騰したお湯で、10分くらい茹でます。
-
2
沸騰したお湯で、たまごを11分くらい茹でます。たまごの殻をむき、2.5cm幅くらいに切ります。
-
3
にんじんを2mm幅くらいには切り、沸騰したお湯で3分くらい茹でます。
-
4
器に、実えんどう、茹でたまご、にんじん、マヨネーズ、パルメザンチーズ、塩コショウを入れて、混ぜます。
きっかけ
家の畑で、実えんどうを収穫したから。
おいしくなるコツ
マヨネーズ、パルメザンチーズ、塩コショウの量は、お好みで調整して下さい。
- レシピID:1630016156
- 公開日:2023/01/29
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません