【白ワインに合う】キャベツ、もやし入り、焼きそば! レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れます。5mm幅くらいに切ったにんじんと、3cm幅くらいに切った、豚こま肉も、フライパンに入れて、中火で4分くらい炒めます。
- 2 1のフライパンに、4cm角くらいに切った、キャベツを入れて、塩コショウをふり、中火で3分くらい炒めます。
- 3 2のフライパンに、焼きそばの麺と、水50gを入れます。
- 4 3のフライパンに、もやしを入れます。
- 5 4のフライパンに、コーミソースを加えて、混ぜながら、中火で3分くらい炒めます。
- 6 完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません