海釣りした、ハゼを使った、ハゼの唐揚げ! レシピ・作り方
![海釣りした、ハゼを使った、ハゼの唐揚げ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82c426e1d35eb91c2f01ace2a35ed80772c126fd.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ハゼ 20匹
- 唐揚げ粉 25g
- 天ぷら油 200g
作り方
-
1
ハゼは、頭と内蔵を取ります。
-
2
1のハゼに唐揚げ粉をまぶします。
-
3
180度の天ぷら油で、3分くらい揚げます。
-
4
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません